Пятница
22.11.2024
11:00
Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [324]
Поиск
Друзья сайта
  • Щенки мопса. Все о мопсах
  • Канцелярия и бумага с доставкой
  • Чихуахуа разных окрасов
  • Абрикосовые мопсы
  • Развивающие сознание аудиокниги
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ЭДиП
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Какого типа сковороду для блинов можно приобрести
    Для готовки такого популярного блюда как блины необходимо использовать блинные сковороды. Отличаются от обычных они тем, что имеют более маленькие борта, что позволяет проще переворачивать блин. Благодаря современным технологиям можно делать посуду из металла с нанесенным на поверхность жарения слоем антипригарного вещества. Таким образом сегодня есть сковородки с керамическим покрытием. Все варианты покрытия все равно требуют от вас определенных навыков по приготовлению блинов – не зря же говорят «первый блин комом».
    Эта разновидность посуды оптимален именно для того, чтобы готовить блины. Как следствие наличия слоя защищающего от пригорания их просто отмыть.
    Разные по размеру блинные сковороды бывают потому, что можно делать блины как отдельное блюдо (лучшее что может быть это маленькая сковорода) и как обертка для начинки. Если вы собираетесь сделать блины с творогом(мясом), то для заворачивания положено делать их несколько большего размера. Понятно, что для жарки большего блина необходимо использовать посуду большего размера. Это важно понимать при выборе, который вы делаете присматривая покупку.
    Что еще важно учитывать. Когда вы жарите блины сковородка постоянно и регулярно подвергается тепловому шоку. Для приготовления положено выливать тесто на раскаленную поверхность. Это , которую вы собираетесь использовать.
    Если готовить на чугунной сковороде, а такую посуду традиционно для этого и использовали, то ее следует достаточно часто смазывать маслом. Один из самых удобных методов выглядит так, что масло наносится с помощью среза луковицы или картофелины. Если ваша посуда с керамическим или другим антипригарным покрытием, то реально жарить и без чрезмерного расхода масла.
    Добавим, что небольшие борта упрощают переворачивание и становится возможным высший пилотаж в приготовлении этого блюда — профессионалы, используя сковороды для блинов умеют производить переворот на лету. Если регулярно практиковаться, то со временем и вы сможете радовать друзей такой ловкостью. Хотя на первых порах стоит печь, как вам кажется проще, иначе велик риск «накормить» пол и даже потолок.

    Источник: http://posudaclub.kiev.ua/046/blinnici/
    Категория: Мои статьи | Добавил: (11.07.2013) | Автор: Клуб Посуды E W
    Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: